65-ти летию посвящается...

Постучалась беда-
отворяй ворота.
И так было и есть
И так будет всегда.

Наши дети незаметно повзрослели,
И куда девался только смех в глазах:
В них метут стальной зимы метели,
И уверенность на деле, не в словах.

Наши дети незаметно повзрослели,
И ушли от нас в свинцовую пургу
Вместо хлеба твердь земную ели,
Забывая слово "не могу"...

Наши дети незаметно постарели,
Скомкав слабость через "не могу",
А на улице опять метут метели,
Заметая надпись кровью на снегу...


Рецензии