Костёр
- частичка пепла, пламя иль Души...
И нота тихая за ним летит наискосок
- и шепчет вслед "Любимый, не спеши!"...
Огонь и звук ... Что породило их ?
А что соединило над костром сегодня тут ?
У искры и у ноты жизнь - лишь миг,
но этот миг и есть их Жизнь, в неё Себя и отдают!
Огонь и звук, мелодия и пламя !...
Что может быть странней и не понятней их союза?
А общее в них - воздуха дыхание,
подобно, как мелодию и стих рождает Муза !
Пал вниз, возникнув вдруг, метеорит - искрой,
По небу между звёзд черкнув космическим огнём.
И вслед, за ним, мечты рванулись ввысь стрелой...
Возможно в миг такой Мы, только и живём?
........ 13. 02. 2010 .........
Свидетельство о публикации №110041505622