Весеннее
По весне проросло;
Цветов свадебно белых,
От которых тепло.
Рядом шепчут березы;
К ним бутоны цветков,
Льнут, как белые розы
На витках стебельков.
По весенней опушке
Рядом с мамой идем,
Хорошо быть друг с дружкой,
Хорошо нам вдвоем!
Поговори со мною, мама,
О чем-нибудь поговори.
Букет из песен лучший самый
Своему сыну подари.
Это светлое счастье
Будет светло блистать.
Так цветите, родные,-
Буду вам помогать.
Свидетельство о публикации №110041505516