Я порву нашу тайну на части

   
Я порву нашу тайну на части.
И она уж не тайна, а след.
След от бурной, непуганой страсти,
Я затру его в памяти лет.

  Я порву эту память на части,
  Не помру, так затянут силки.
  Позабуду я те медсанчасти,
  Где анализы  уж не  в чести.

Я порвал бы и пакость на части,
Дайте в руки её наготу.
Отобрал бы законы у власти,
Внёс поправками тишь доброту.

  И её я порвал бы на части,
  Что бы каждому хоть по чуть-чуть.
  По кусочку с собой , как запчасти
  Что сломалось, -то вместо ввернуть.

Результат мог спасти от напасти,
Не одно поколенье судеб.
Коль сложились бы верно все части,
Над страной не кружил бы вертеп.


Рецензии
какое то все сердито колючее...

а что, кроме бед в пути, вы больше ничего не встретили?

где же радость? ...от того, что просто живешь?...и пишешь, кстати...

Галина Кошелева Новосибирск   16.04.2010 10:10     Заявить о нарушении
жаль, что только названия прочли...

Галина Кошелева Новосибирск   16.04.2010 15:30   Заявить о нарушении