Оставаться в жизни победителем!

Много у людей сложилось правил
Тех, которым следуешь неукоснительно.
Хорошо бы взять себе за правило:
Оставаться в жизни победителем!

Если ты кого обидел, может друга,
И сумел сказать ему "простите",
Это не от слабости, от силы духа.
Значит ты остался-победитель!

Если ты почувствовал, что нету сил,
В жизни будет, как путеводитель,
Выпрямись, забудь болезни и-
Оставайся с честью победителем!

Но, а если всё же из седла
Обстоятельства какие тебя выбили.
Вспоминай, что победителем тогда
Надо бы, хотя бы, просто выглядеть!


Рецензии
Согласна, Светик! Не будем сдаваться!!!

Галина Кулакова   04.11.2012 14:55     Заявить о нарушении