Я еще не знаю настоящий цвет твоих глаз
ты еще не знаешь, почему я вздрагтваю каждый раз, когда ты ко мне обращаешься; не слышишь моих шагов и даже не догадываешься о том, что я веду себя не так, как обычно- боюсь тебя разочаровать, выглядеть смешной, сказать что-то не то...
знаешь, раньше в старинных городах устанавливали большие часы на дозорных башнях.так вот, у меня такое чувство, что с механизмом этих часов, до этого исправно работавших, что-то произошло. и с тех пор, стрелка прыгает то назад, то вперед, то вовсе останавливается. и никто не знает, куда она решит показать на этот раз. счет времени потерян, а жизнь продолжается...
и мне не важно, который час, когда ты рядом. вот как сейчас. и пусть все только начинается;а ты так внимательно смотришь в мои глаза, словно хочешь узнать их настоящий цвет...
знаешь, океан только с берега кажется синим, и только тому, кто решится нырнуть поглубже откроется истина...
Свидетельство о публикации №110041505462