Стихи...

Стихи премудрость не ахти какая,
Их может каждый написать,
Однако многие предпочитают
Весну  в бесцветной прозе описать

Быть может это модно, ну и пусть!
Но я фантастик, я поэт
На каждый маленький сирени кустик,
Я лью в стихах своих невинный свет

Быть может как и многие другие
В Есенина и Блока я влюблён
И сам пишу я, вирши не большие
С большим горящим в сердце огоньком
 
Стихи премудрость не ахти какая
Труда не стоит написать
Но описание весны, беда большая
Прозу стихам предпочитать.


Рецензии
я читала это стихотворение вслух и громко, на столько оно меня вдохновило.

Екатерина Максакова   15.04.2010 17:03     Заявить о нарушении