На свечу Б. Пастернака

Мело нещадно в феврале,
И снегом белым
Всё укрывалось на земле,
Хоть не хотело.

Мело нещадно. Так мело,
Что вдруг сугробы
Закрыли милое окно
И скрыли тропы.

Мело так сильно в феврале,
Но все метели –
То лишь погода на земле
И слабость в теле…
                23 февраля 2005 года


Рецензии
Интересно читается.

С наилучшими пожеланиями,

Дина Шокель   16.04.2010 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Сикарев   16.04.2010 00:57   Заявить о нарушении