Люблю

Люблю за то что ты родная,
За яркий блеск в твоих глазах,
Другой такой поверь не знаю;
Ни на земле, не в небесах;
А если жить я вдруг устану,
Иль встречу на пути беду,
Любить тебя не перестану
Сквозь царство снов к тебе приду,
Люблю тебя и днем и ночью,
Люблю как воздух, как луну,
Люблю тебя и знаю точно,
Люблю как жизнь тебя одну!


Рецензии
ааааа......Это самое самое любимое,обожаю его!

Светлана Бегунова   29.11.2010 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.