Трудно быть всегда собой!

Как трудно быть всегда собой,
Себе лишь верить и любить.
И поступать – как хочется самой,
Только себя одну и слушать, и простить.
Зачем играешь ты опять?
Ты продолжаешь в пьесе роль,
Хотя божилась и клялась,
Что будешь ты теперь СОБОЙ!
Как жаль!..
Чего ты испугалась?
Того, что скажет этот люд?
Да не смеши!
Зачем так думать?
Ну что они тебе дадут?
Сплошные сплетни и упрёки,
Совсем не нужные советы.
Тебе нужны эти уроки?
Ну да! У них есть жизни опыт!
И что теперь?
Всего бояться?
Сидеть в тени…
Какая глупость!
И ты такую хочешь жизнь??...
Неизлечимая людская тупость!


Рецензии
Хорошо,красиво.

Андрей Токар   15.04.2010 16:39     Заявить о нарушении