Шепот тел до боли заведенных
Ласк ищу. Целуй меня скорее.
Жадный рот до крови искусаю,
Языком тебя всего проверю.
Рви одежду!
Я под ней сгораю.
Ты рисуешь пальцами узоры...
Дрожь по телу
и я
понимаю...
Возбужденью нет предела снова.
Ты врываешься как вихрь.
Я закричала...
Просишь, чтоб не громко..
кто-то дома...
Я тебя так долго не видала...
Шепот тел до боли заведенных..
Прижимай к кровати посильнее!
Ноги положа тебе на плечи,
Я рычу как кошка:
"Да, быстрее!!!!""
Слезы по щекам...
сейчас я кончу...
Сладкие твои касанья пальцев,
Лопнувшее нечто, взрыв эмоций....
Каждый раз сгорая в этом танце,
танце наслаждения из порций
Медленных тягучих поцелуев,
Нежных легкомысленных движений.
И от возбужденья обезумев
Словно от любимого коктеля.
А потом валяться на кровати,
Отдышаться от любви пытаясь,
Понимать,
что нет дороже счастья....
Засыпать с тобою улыбаясь.....
Свидетельство о публикации №110041505285