Грустный мой ангел...
Знаю, ты многое можешь стерпеть
Милый мой ангел, с грузом моим
Нам никогда, никогда не взлететь!
Белые, белые, белые крылья
Я даже в мыслях тебя не коснусь
Не прилагай ты напрасно усилья
Вместе с тобой я тогда разобьюсь
Буду я рядом, мечтою незримой
Над серой землёю в мыслях летать,
Я подарю тебе нежной, любимой
То, что никто не сможет отнять
То, что согреет в любую погоду
То, что мешало, оставлю с собой
Ангел мой грустный, лети на свободу
В этот бескрайний простор голубой
Ты повстречайся там с чёрною тучкой
Поторопись, чтобы успеть
Я же останусь опять за колючкой
И на тебя буду долго смотреть.
Свидетельство о публикации №110041505283
Жертвенно как.
Нет, Виктор, никуда ангел
Ваш не денется!
С Вами будет!
Как и положено.
Ангела-хранителя Вам!
Дария Макс 27.02.2021 19:04 Заявить о нарушении
Виктор Корболеев 22.05.2021 17:24 Заявить о нарушении