Весна - Пойдём собирать первоцветы

Пойдём собирать первоцветы.
В щедрость подарков  весны.
Её они в яркость приметы -
       жёлтые,белые цветом
       и нежностью цвета краснЫ.
Фиалки из памяти детства
 и ландышей белых цвет -
     лекарством души это средства ...
Пойдём собирать букет!


Рецензии