Весы апокалипсиса

Песок Времени сыплется, сыплется мимо,
И уходит в Ничто, в Никуда, навсегда.
В мире том равновесия нет,
Где чаша добра наполнена только на треть.
Неизбежен ужасный конец…
Пока ангел не рёк – больше Времени нет,
Надо взять, опрокинуть, разбить
И весы, и неправильно взвешенный космос:
Пусть нигде не закончится жизнь,
Состоящая из двух половин.
                1999 г.


Рецензии