Вот если б миром правила любовь
все бы содрогнудись...
и подальше от неё...
смылись...
отвернулись....
В Любви начало -
только "ЭГОС":
моё,
меня
и только мне!
Ну и,
конечно,
дядя "ЭРОС",
ну, тот,
который при луне...
Потом ,
конечно,
путы рабства....
а вслед и ревностей река...
и никогда не разобраться
двоим,
где страсть ,
где чувствам сила -
во веки,
вечно,
на века...
Свидетельство о публикации №110041505261