ничего не бойся

Ничего не бойся,
даже если ветер.
Я смогу тебя защитить.
Ничего не бойся,
этот мир не умер,
наши сердца ещё можно сшить.
Не о чём не думай,
я вполне нормальна.
Я ещё живу,
я ещё дышу.
только ты понимай
что такой реальность,
это я пишу,
создав свой мир.


Рецензии