Лишь шарик небольшой
с клочками драной суши
несёт нас в никуда,
вращаясь, как волчок.
И кто-то вновь кричит:
- Спасите наши души!
Ну кто ж тебя спасёт,
наивный дурачок?
Земля меняет лик
и голос свой мгновенно.
В душе её кипят
и плавятся века.
Но как, скажи, понять
молчание Вселенной,
внимающей страстям
земным издалека?
Свидетельство о публикации №110041505205