Сознание
Уж до всех давно дошло,
Что-то здесь совсем не так
Что-то жить стало в напряг...
Нужно что то изменить
И надежду воплотить,
Разбивая чувства в хлам,
Чтобы выжить в грязи нам....
Бывают моменты, где пора понять,
Что можно, все променять и потерять
Соблазны... на нас влияют и зовут
Туда, где мертвецы толпой живут...
Но чудесной веры нет
Лишь какой-то пьяный бред
И приходится лишь ждать
И тихонько умирать
Находясь в темнице снов
Стал рассудок не здоров
И вот ты уже не тот
Лишь пустышка без забот...
Бывают моменты, где пора понять
Что можно, все променять и потерять
Соблазны... на нас влияют и зовут
Туда ,где мертвецы толпой живут...
Свидетельство о публикации №110041500518