Путь... Хокку...
Улыбка взгляда, поворот волос ,
Геометрия рельс за окном ...
Вчера ... Завтра ... Дорога ...
--------
Грохот моста под колёсами ,
Силуэт рыбака в отблеске Солнца ...
Одну реку не проехать дважды ...
--------
Облако в окне быстрее ... Поворот !
Велосипедист на просёлке отстаёт ...
Попутчица рядом ещё час ...
-------- 12.04.2010 ( Харьков - Днепр )
Утро, небо, белая полоса, дорога...
Что изменилось?
Ветер.
....... 18.06.2010
Свидетельство о публикации №110041505148