Выходная ария Чучикова
Хоть прошло немало зим и лет!
Так отбросим скромность, вам признаюсь откровенно -
В каждом веке я оставил след!
Пусть твердят – я вымысел поэта,
Только это форменная чушь!
Мой герой явился и пошёл гулять по свету
Ловкий покупатель мертвых душ.
Но в этот день и в этот час
Я разложу иной пасьянс.
Финансы тают, словно дым, мы с вами бизнес сочиним!
С безумной силою вам страстно предлагаю:
Отдайте души мне, продайте души мне!
Я бизнесмен, нет, я не кину вас!!!
Уходя в дальнейшее пространство,
предлагаю следовать за мной.
Светит нам по жизни только вегетарианство
Без серьёзной карты козырной!
Может быть научного мышленья
Мне недоставало много лет,
Но, бросаясь в бизнес, где грабежь не преступленье,
Я вам дам практический совет.
И в этот день, и в этот час
Мне подыграть прошу я вас.
Зажжём волнение в груди -
Ждёт авантюра впереди.
С безумной силою вам снова предлагаю:
Отдайте души мне, продайте души мне,
Я ваш кумир, нет, я не кину вас!!!
Свидетельство о публикации №110041505142