15 апреля

я умываю руки,
ухожу.
вы знаете,что я не возвращаюсь.
простите.ветер,осень.жду
чегото.долго.
вечер,дождь.промокла.
знаете,мыслей больше нет.
я больше в ваши игры не играю.
я молча,я внутри молчу!,вы знали?
во мне горит живым огнем
все то что было раньше жизнью,
солнцем,смыслом.
мир во мне другой.в нем
ветер,дождь.
я умываю руки.

я умираю
со скуки.\\Dir En Grey - Conceived Sorrow


Рецензии