Я твоя капля живой воды
Тебе подарю душу и тело.
Пусть это будет похоже на чудо
Кажется даже дерзко и смело.
Так получилось – такая рОдилась,
И тут не прибавить и не отнять.
Видишь, с неба звезда покатилась,
Чтоб я желанье могла загадать.
Верю в удачу, труд и терпение.
Вместе мы - это подарок судьбы.
Ты мое море и отражение,
Я твоя капля живой воды.
Свидетельство о публикации №110041505124