Грешник

Ты кинут был на эту землю,
Для совершения грехов
Для тех утех, что стали ядом
Твоих утерянных мозгов.
Ты плыл по жизни этой смутно,
Тебя никто здесь не ценил.
Рожден ты был ходить, но ползал!
И вот, сей яд тебя купил...
Купить тебя было не трудно,
Ведь ты дитя субботних дней
Который жаждет вновь напиться
И завалиться спать скорей...
 


Рецензии