Милл Анн

Увезите меня в Милан,
я правда буду послушной.
Чудотворное излечение ран,
или давите меня подушкой.
Я устала тут жить
и устала тут верить,
аспирин устала я пить,
жизнь в минутах устала мерить.
З.А.Б.Е.Р.И.Т.Е в Милан!
Я идеальной стану,
напишу дифирамбы вам,
с первым снегом чудесным растаю.


Рецензии