Звезда
Свою звезду пытаюсь отыскать.
Что было когда меня не было?
Кем в будущем суждено стать?
Купол неба так загадочен,
Помыслы мои все туда,
Заботами охваченная,
Спешу туда, где моя звезда.
Звезды сияют во мраке ночи,
Для себя ли они горят?
Может им одиноко очень,
С надеждой с небес они глядят.
Из далекой тайной Вселенной
Льется на нас свет неземной
Сколько лет пройдет-неизвестно,
Все ж звезда будет рядом со мной!
1993 Г
Свидетельство о публикации №110041505062
При встрече вам прочитаю. Но надо ещё раз его просмотреть. Людмила.
Людмила Лукичёва 24.10.2017 21:20 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Рязаночка 26.10.2017 11:29 Заявить о нарушении