Я тону в любви дурмане

Когда вот так сидишь напротив.
Нежным взглядом меня согревая.
Уходят все мои заботы,
И потихонечку я таю.

В руках твоих таких искусных,
В глазах твоих, где океаны.
И в поцелуях, очень вкусных.
Я тону, в любви дурмане.

2.03.2007.


Рецензии