Вечная любовь

Я не верю, тебя больше нет,
Что ушел ты от нас навсегда.
Милый мой, мне не мил белый свет
Без тебя, без тебя, без тебя.

Разожгите побольше огня,
Ненавижу мерцанье свечей.
Мой родной, не бросай же меня
И детей, и детей, и детей.

Нет, оставьте, проснись, дорогой,
Посмотри на меня и пойми,
Что я рядом, мы вместе с тобой,
Обними, обними, обними.

Все увижу, любимый, без слов...
На щеке появилась слеза...
Стала вечною наша любовь,
Потому что закрылись глаза.


Рецензии
Грустное настроение.

Олег Смирнов 3   16.05.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.