прячь

прячь себя от меня.
не попадайся мне на глаза.
выходи на связь осторожно,
не оставляя следов
на моём безоружном сердце.
все "против" и "за"
взвесь,
прежде чем уходить в тень городов.

мне нечего больше тебе сказать,
разыгрывать сцены
не стану.
не буду тебя встречать,
молчать,
говорить с тобой,
целовать колени...
закрыв друг за другом двери
мы
оба
способны
на
преступленье.


Рецензии