Как странно...
Лишь только руку протяни,
Но не успел – её сменила боль,
Как кто-то взял и подменил…
И кажется, что будет вечно боль,
Душу твою съедать внутри
Но нет – за неё пришел покой
Взял и тихонько заменил…
Все, наконец, теперь покой,
Расслаблен ты, душа молчит,
Но возвращается любовь,
В миг все меняется - душа парит!
15.05.2009г.
Свидетельство о публикации №110041504980