Дача
Это нас на дачу всех зовет гудок.
По дороге узкой еду в милый край.
Вот мое Алтестово – дачный рай.
Батюшко, лиманушко - Хаджибей,
Ты лежишь, родимый, всех родней, милей.
И тебя баюкает тихая волна,
Наш сосед на удочку ловит судака.
Пахнет мокрой глиной желтая земля,
Солнце с небес гроздями льется на поля.
Грядки на распашке ровненько лежат,
Семечки посеяны очень строго в ряд.
Белые соцветия - гроздями сирень,
Как прекрасна жизнь наших деревень.
Промелькнули быстро два дня выходных,
Как мне возвращаться, миг остановив?
Свидетельство о публикации №110041504971
http://stihi.ru/2003/11/08-1072
:-)
Сергей Никифоров -Старший 15.04.2010 15:44 Заявить о нарушении