Отцвела

Лето кончилось, осень пришла

и, как будто, душа отцвела,

вижу нервный торопящийся взгляд,

сердцем чувствую:  что-то не так..


         Та, которая с тобой была,

         Та, которая любовь дала,

         Та, которая снится во сне,

         Не вернет уж тебя ко мне.



Стала желтою  трава, листва,

молча я утру свои глаза,

я не верю твоим словам

и простить не смогу обман


          Та, которая с тобой была,

          Та, которая любовь дала,

          Та, которая снится во сне,

          Не вернет уж тебя ко мне.


Рецензии