Она звала себя Любовью
И нас с тобою за собою повлекла,
Она так яростно о будущем кричала,
Хотя, шатаясь, на воде едва стояла
И там же дом хотела строить из песка.
Она нас завлекла обманной песнью,
Не долго думая, оставив нас ушла,
А мы с тобой тонули вместе,
Спасая дом из желтого песка.
Прости, не злись, живи с надеждою
И вот тогда однажды вновь
Придет ОНА - глубокая, безбрежная
Не самозванка, настоящая Любовь
Свидетельство о публикации №110041504897