На вальс я приглашаю, Вас Диана
Партнёрша милая -
по состоянию возвышенной души...
Оркестр играет "Вальс цветов" на танцплощадке,
одна лишь билетёрша..
и мы -
здесь первые!
На вальса чудо мы вдвоём пришли.
Мы закружились в плавном ритме...
Для Вас в надёжность - твердая рука...
Ваш взгяд напротив - в светлости молитвы...
Союз в душе мы заключили в вальсе...
Партнёрша милая,
где наша юность?
Сегодня в ней ты - в далеке!
Храни же ты во времени мгновенья
возвышенной,
восторженной души,
где "ВАЛСЬС ЦВЕТОВ" - признаний откровенье...
Стихами вальсы наши в память!
Отошли...
Свидетельство о публикации №110041504887