Зачем нам НАТО
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19334
Сказка о чудесном превращении,
Срежиссированная извне,
Стала страшной былью без сомнения
В нашей Богом избранной стране.
Раньше было всё вокруг родное:
Каждый кустик, каждый ручеек,
А теперь возводятся заборы-
"Нувориши" знают в этом толк.
Всё они пускают на продажу,
За у.е. готовы мать продать.
В камуфляжах – со стволом на страже,
Призваны ворьё то охранять.
И вот уж НАТО у границы,
Чего хотят все эти лица….?
А СМИ поют, что это средство от террора.
А главный менеджмент страны
Под одобренье Сатаны
Давно зачислен в списки дьявольского хора.
Не верю, бесы, хватит врать -
За этой ширмою скрывать,
Вы раскроили мою Родину на части!
Бог видит - это не к добру.
Мечта ЕЭС и ЦРУ -
Ввести в Россию натовские части.
Кругом страны аэродромы
Что наши строили деды -
Плацдармом стали для "Фантомов",
Плацдармом будущей беды.
Идёт шальная пропаганда,
Что нам не выбраться самим
Из «коммунистического ада» -
Вещают купленные СМИ.
Что нам не жить без инвестиций,
Без них опять дорога - в ад.
Но почему-то заграницу
Стабильно денежки летят.
Что происходит, что с Россией?
Делёжка - косточки хрустят,
Кровь льётся, главных же фамилии
Об очень многом говорят…
Один скупает яхты, клубы,
Он в Думе, верно, не один,
А "Гусь" с "Березкою" и "Дубом"…
Давно сбежали из страны.
А "бедный" парень Михаил,
Что больше всех "наюкосил",
Ведь помогал ему наш самый первый - Боря.
О главном кресле возмечтал,
И вот поэтому «попал»,
А не за то, что был законным вором.
Ворьё рвануло за рубеж,
Страховка - "Яйца Фаберже" -
Не гарантирует хозяевам их целость.
Ведь русский трезв ещё народ,
Он видит всё, ведёт учёт.
Бог видит всё и держит под своим прицелом.
Зачем нам НАТО у границы,
Чего хотят все эти лица.
Увы, совсем это не средство от террора.
А это средство убивать,
Свои порядки насаждать
В России - планы этих лиц… и этих воров!
2004
Свидетельство о публикации №110041504884
С уважением и с солидарностью !
Сергей Загульный 27.03.2011 13:41 Заявить о нарушении