Не приказанья-прикасанья жду...

Не приказанья-прикасанья жду.
Цвету и пахну,словно роза летом.
Я счастлив так,что кажется мне-это
У всех планет случится на виду.
Среди мирян я нынче знаменит.
Мне так легко.И женщины все правы.
И мир на клумбы серые разбит.
Там вместо роз-желтеющие травы.
Я так боюсь остаться сорняком
И затеряться в дымной клумбе мира,
Где ждет меня насиженным углом
На пять семей отдельная квартира.
Но есть любовь.
            Среди дерьма и зла
Она как роза,крылья распускает.
Меня любовь до неба вознесла,
А серый быт на землю опускает.
05.05.97г.


Рецензии