Наташа
Ваш взгляд меня пленил,
Лишь только встретились мы с Вами.
Божественною чистотой,
Небесными глазами.
Улыбки красота –
Венец очарования,
Мне памятны места
Душевного свидания.
Когда ребенком Вы
В Архангельск приезжали,
Там Ваши милые черты
Меня околдовали.
А ныне, Ашхабад,
Туркмении столица.
И здесь прекрасней Вас
Не встретились мне лица.
Расцвел Души цветок,
Не видел в жизни краше.
Будь счастлива всегда,
Туркменочка Наташа!
Январь, 1992 г.
Свидетельство о публикации №110041504829
Да и давно это уже было.
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 10.10.2012 16:14 Заявить о нарушении