Государство и власть
Диктаторы дней.
Как и сколько возможно украсть.
Что продать, каких не нужно людей.
Политика всего лишь игра.
Битва насмерть безжалостных стай.
Урвать и съесть. Жизнь, как игла,
Набитая жаждой и болью покрай.
Свидетельство о публикации №110041504713