До свидания лучше, чем прощай,
послушать песню -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19257
“До свидания”, “до свидания”-
Это лучше, чем “прощай”,
Это значит расставаться,
Чтобы новой встречи ждать.
И собравшись тесным кругом,
Под уютный треск костра,
Под мотив гитарных струн мы
Будем петь до утра.
Будем вспоминать дорогу
При мерцании светил,
Про Петровку и Серёгу,
Лыжи, что у печи.
“До свидания”, “до свидания”-
Это лучше, чем “прощай”,
Это значит расставаться,
Чтобы новый день встречать.
Мчаться к солнышку лесному,
К милой на лихом коне
По родной дороге к дому,
Где грустят обо мне,
Отворить скорей калитку,
В горницу твою вбежать,
Самую мою красивую
Крепко к сердцу прижать.
И опять мы будем вместе,
Взявшись за руки, шагать,
И закаты, и рассветы
Как друзей своих встречать.
“До свидания”, “до свидания”-
Это лучше, чем “прощай”,
Это значит расставаться,
Чтобы новой встречи ждать.
2001
Свидетельство о публикации №110041504708
Светлана Царинных Азарь 13.07.2010 23:53 Заявить о нарушении