Болезнь
Обнищала Русская Душа
Преклонилась, встала на колени.
Как ужасна Родина моя
Революционных поколений.
Не живет советский человек –
Бьется в клетке, хочет быть свободным.
Через тридцать лет отметим век,
Как мужик Российский стал голодным.
И гудит, отчаявшись, народ:
«Может нам поможет заграница?
Говорят, что там построили завод
Под названием: «Для Коммунизма».
Власти сытой можно поиграть
В перестройку, деньги, плюрализм и гласность.
Паутину трудно разорвать,
Паукам Кремлевским не грозит опасность.
Так стоят послушные рабы
В очередь большую к мавзолею:
Дань отдать спасителю Души,
Идолу, иль Дьяволу, иль Зверю.
Отвернулся от неверных Спас,
Пусть хлебнут сполна исчадье ада.
Смрад и голод ожидает нас,
Хвори да болезни изничтожат гада...
Но не СПИДом болеет рабочий класс,
И этим сегодня гордится Отчизна.
Мы с детства страдаем болезнью пап
Теории Социализма.
Июль, 1991 г
Свидетельство о публикации №110041504671
Потому мужик Российский стал голодным... С верой в лучшую долю для народа!
Щербина Борода 30.03.2017 21:50 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
Анатолий Постников 31.03.2017 13:56 Заявить о нарушении