42. Дождь, падают капли...

Дождь,падают капли,ветром солёным окутан рассвет
Ты будь со мной рядом, со мною всюду вслед...
          
               ПРИПЕВ
Как крутые берега ,всё осталось позади
Для  меня твоя рука,в тёмной чаще фонари
Всё   пройдёт,пройдёт  и ночь
И  наступит вновь рассвет
Но тебя  со мною Жанна, больше нет

Всё в мире прекрасно,солнце и люди, и эта луна
Но  как-то неясно, я без тебя

               ПРИПЕВ
Как крутые берега ,всё осталось позади
Для  меня твоя рука,в тёмной чаще фонари
Всё   пройдёт,пройдёт  и ночь
И  наступит вновь рассвет
Но тебя  со мною Инна, больше нет


1983 год


Рецензии