Лунатик
Снова ночь и на душе тоскливо,
Давит гробовая тишина.
За окном маячит сиротливо,
Словно ждет кого-то, вечная Луна.
Так и я, отшельник одинокий,
Как свеча потухшая, стою.
Вдруг, увидел: свет горит далекий
И зовет меня...- Сейчас, иду.
Распахнув окно во тьму глухую,
Поднялась дрожащая рука.
Знаю, я тебя интересую...
И шагнул в ночные облака.
Сентябрь, 1991 г.
Свидетельство о публикации №110041504610
С дружеским-
Владимир Приведенцев 09.10.2013 20:14 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
Анатолий Постников 10.10.2013 14:41 Заявить о нарушении