побудь со мной

Поймай меня
  своей улыбкой или наклоном головы...
Ты опоздал и нам с тобою не попути уже....
            ...увы...
Пойми меня
  когда я плачу или пишу свои стихи
Я нерешимая задача, и все слова мои тихи.

Услыш меня
  когда шепчу я, когда зову или молюсь
Не быть нам вместе, я то знаю...
  И этого я не боюсь.

Поймай меня
  Пока я радом к себе покрепче привяжи.
Ведь я уйду.
  Пока я рядом ты мне надежду покажи.

Целуй меня
  Сильнее! В губы! Своею страстью удиви.
И дай забыть что между нами небудет никогда любви.

Возьми меня
  С собой по жизни меня за  руку проведи
Когда мы вместе, мы не помним...
              ....что небыло и нет любви...
Забудь себя
  Живи лишь мною. Других соблазнов избегай.
И что была я в твоей жизни...
                ты помни и не забывай...


Рецензии