Волшебник

Открылся потайной замочек,
И ключик подошёл к двери,
За ней ворвалась сказка –
В заснувший зимний мир!
Мечты сбываться поспешили,
Желанья все осуществились вдруг!
Что ты с собой несёшь волшебник?
Я убегать не тороплюсь…
Но страшно, мне немного страшно,
Быть может, это глупо – так парить в мечтах?
Волшебник, добрый мой волшебник,
Как хорошо, что ты теперь в моих друзьях!
Пусть сказка льётся через двери, окна,
Я так устала быть неимоверно долго без чудес,
Здесь в воздухе разлиты музыкой сонеты,
Здесь можно дотянуться до небес!


Рецензии