Всё окружено теперь весной

Я вижу воздуха поток,
Его движенье ввысь, то к солнцу, то ли к небу,
Его теперь остывший холодок,
К земле притягивать не смог – он воспарил без ветра!
И в голове не мысли, а мечты!
И в сердце не слова, а песни!
Весенней нет поры чудесней,
Когда порхаешь словно мотылёк.


Рецензии