Запуск
На Сириусе - дети
"Комета" Из цикла Ночь - Г.Лорка
Из лоскутов парусины
(подумаешь, не умеем)
склеим -
запустим в синее
небо
воздушного змея.
А где-нибудь
на Сириусе
(должны же там быть дети)
в небо,
цвета
белого ириса,
запустят,
приделав к комете
хвост
космической
звездной пыли
(пальцы в пятнах
клея и туши),
змЕя.
Встретились
и уплыли
в небо
тучами
два воздушных.
Спрашивая
один у другого:
"Где я,
кто я?"
Свидетельство о публикации №110041504559