Я забыл про всё на свете

Я забыл про всё на свете:
Про тревоги и печали,
Про неведомые дали…
Я попал в любовь, как в сети.
Я забыл тоску и скуку,
Злость забыл, забыл и горе –
Предо мной глаза, как море,
Гибкой ивы стан и руки.
Перепутал день я с ночью!..
В свете растворясь лунном,
Разорвавшим тени в клочья,
Различал в смущеньи, смутно
Бархат белоснежной кожи…


Рецензии
Любовь от ГОСПОДА,

а сети от лукавого всегда поэтому бывает День и Ночь...……

хотя Любовь слепа.
С Любовью!

Понравилось!

Лариса Русская   07.11.2018 17:42     Заявить о нарушении