Я ненавижу ложь, обман

Я ненавижу ложь, обман,
Но правда тоже не легка..
И впарить мне хотят дурман,
Но я сказал идите на..

Лучше останусь я один,
Пойду в гору, уйду в леса..
Найди меня, любя схвати..
И я пойму о чём базар)

Не декларируй ты желанья,
А просто делай то, что хочешь!
И не грузи меня страданьем!
Зачем ты мозг опять мне дрочишь?)


Рецензии
Очень понравился;)по-о-ни-и-маю-ю,спасибо.

Наталья Лебедева 5   04.10.2012 12:37     Заявить о нарушении