Я образ твой леплю из света
из тонких солнечных лучей...
Мечте отказа нет,
ей нет запрета.
В полёте я свободен -
свободен я собой,
ничей!
Мне, кажется,
уже люблю твои глаза
за то,
что искры озорные,
за то,
что излучают свет добра,
за то, что радостью живые.
Мне,кажется,
уже люблю в горячесть губы.
Они подарят нежность мне в ночИ.
Мне обещая, приоткрыли в светлость зубы.
Мечта моя,
ты воспалённо в даль скачи.
В мечтах я образ твой слепил,
и знаю, -
мне с ним искать тебя
в сомнениях по дням .
Найду,
так привяжу -
не потеряю.
Я сотворил тебя мечтой красивой сам.
Свидетельство о публикации №110041504485