Я уходил от жещин гол
как сокол,
но вольный телом и душой...
Им в щедрости дарил себя в недолгом сроке,
но сохранил во времнени я каждую ,
там,
в памяти -
Эх, время!
Время то, ушедшее, для повторения отрой...
Свидетельство о публикации №110041504476