41. Когда у Розенбаума летели - Утки...

Когда у Розенбаума летели - Утки
Россия впала в нищету и грязь
Профессия валютной проститутки
Затмила всё у женщин наших враз

Поехала у этих женщин крыша
От шелеста зелёненьких купюр
Ничто вокруг не видя , и не слыша
Спешат стать членами отдельных шкур

И ладно б только малолетних
Радовал зелёный хруст
Уже толпа сорокалетних
Записывается на Миссис Бюст

А где ж Россия - Девы и Мадонны
Которые свою Святую честь
Не продают за доллары и кроны
Хотелось б верить, что где-то они есть.

написано 29.01.1995 год


https://www.youtube.com/watch?v=W_GtrgP41-0&feature=youtu.be


Рецензии